首页 > 范文网 > 军训感想

盘点新年曝“喜”的十大明星
2012-01-11 来源:  

盘点新年曝“喜”的十大明星

文:远行的星

 

新的一年刚刚开始,娱乐圈不少明星便传出喜讯,不断有明星报喜,这无疑为明星新年的事业风调雨顺、家庭和睦开心开了个好彩头,人们为此纷纷送去祝福。下面来盘点一下开年就报喜的十大明星,一起分享他们的快乐。

 

1、刘德华

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍
新年伊始对刘德华而言是最开心的了。日前,刘德华为新片《桃姐》宣传时,坦言太太朱丽倩已怀孕四个多月。在场媒体随即追问关于朱丽倩是否有妊娠呕吐反应、胎儿是男是女等,刘德华不愿多说:“就这样了,说完了,多谢。”刘德华虽然未透露具体细节,但即将在龙年当上父亲的他全程笑得合不拢嘴,喜上加喜的是,据传朱丽倩怀上三胞胎女儿。

 

2、杨千嬅

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍
杨千嬅在2012年的第一天,终于承认了“怀孕”的喜讯,让这段日子以来的“孕事”传闻,得以确凿!恭喜杨千嬅、丁子高夫妇啊!
1日下午17:56分,杨千嬅的微博称:“没有香槟,没有喧哗,没有强劲节奏的倒数夜。2011很开心的一年,充满惊喜,经典2012,我们将迎接3人新世界!”首次承认了怀孕,老公丁子高也在微博兴奋地表示:“我终于可以在街上大叫:我是爸爸啦!”

 

3、郭晶晶


霍启刚与郭晶晶拍拖七年多次传出婚讯,近日又再盛传霍启刚将于今年晶晶生日的十月正式迎娶她,双喜临门。郭晶晶昨天出席活动时并没有作出否认,更欣然接受记者的恭贺和祝福,以甜笑默认即将成为霍家儿媳,更表示婚后不止要生一个小孩。对于儿子霍启刚将于十月与女友郭晶晶结婚,朱玲玲表示自己不知道,但承认已见过双方家长,她更赞郭晶晶很斯文,打一百分。并且称郭晶晶好斯文。

 

4、杨幂

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍
进入新的一年,对杨幂来说喜事多多,最火爆的就是日前杨幂和男友刘恺威在微博向大众宣布“恋爱了”。同时,被誉为2011年上升速度最快的人气小花旦杨幂依旧毫不懈怠,尽管2012年1月刚开了个头,身为“拼命三娘”式劳模的她已准备了一张演唱专辑、两部电影和三部电视剧的华丽作品单给关注她的大众和媒体“交作业”。据悉,目前已开始影视歌三栖发展的杨幂,不仅将以演员身份,在贺岁电影《八星报喜》、《新天生一对》和备受期待的都市情感剧《北京爱情故事》、明朝反腐剧《洪武大案》、都市情感疗伤剧《我们是一家人》中有精彩表现。还以歌手身份推出了首张演唱专辑,目前该专辑已有四首歌曲成为打榜冠军单曲。而杨幂新年伊始便展开三栖作战,不仅吸引了众多眼球,令大众对她的表现期待值大增,更将她成功从影视小花旦推升为“新三栖人气王”。

 

5、张庭

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍
今日(1月6日)上午,据张庭经纪公司星汇天姬从微博上透露,台湾女星张庭在台湾顺利产下一男婴,目前母子平安,暂在医院休养。张庭表示会全力恢复状态,拟二月复出。由于怀孕期间张庭的身材保持良好,未曾走样,因此对于二月复出张庭也非常有信心。张庭表示,非常感谢大家对她一如既往的支持和关心,她会迅速回归自己的事业,与影迷快点见面。


6、小沈阳夫妇

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍

沈春阳既是小沈阳的妻子也是其配合默契的搭档。他们于2005年结婚并生下一个可爱的女儿。2012年元旦沈春阳突然在其新浪微博中很开心的表示今年的高兴事特别多,一件接一件,网友们纷纷猜测沈春阳怀有身孕了。其实没有怀孕,据小沈阳妻子爆料,有造人计划。

元旦凌晨0时23分小沈阳的妻子沈春阳更新微博道:“2012真的很旺我们,高兴的事一件接一件!加油!加油!”第二天小沈阳的同门师兄、好友程野在小沈阳的微博中留言称:“老沈家,大喜呀!”而且此前在2012年黑龙江新年晚会上亮相的沈春阳身材明显发福。这种种的迹象令网友们猜测老沈家的大喜事是不是沈春阳怀孕怀上龙宝宝了?


 

7、张靓颖

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍
 

1月5日,某盛典在京举行。当天众星云集盛典现场,角逐2011年度各奖项。新生代天后张靓颖荣膺年度最佳女歌手大奖。

  获奖后,张靓颖先以《改变》和《热》配合劲舞,大秀自己性感热辣的一面,引得在场观众阵阵尖叫,随后又以美好声线演绎《如果这就是爱情》,颇具感染力。无论是充满电幻气息的舞曲还是深情的情歌,她对各式音乐的驾驭都已游刃有余。越来越有国际范儿的张靓颖不断追求音乐风格上的多变,但在领奖时表示“希望自己内心的东西不要变,要坚持”。


 

8、袁莉

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍

 

袁莉嫁了个洋老公,频频微博秀恩爱。老外的祝福也雪花般飞来,而昨日有媒体报道,突然闪电结婚的袁莉收到了来自美国前总统的祝贺。不过记者昨日了解,袁莉的新婚并没有惊动这位美国前总统,而是总统他弟弟。这位弟弟曾经担任过袁莉老公公司的老板。昨日,袁莉的微博专门发出一句“谢谢布什先生的祝福”,这一下再次引爆大家的关注点。


9、黎明

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍
据1月6日新闻报道,黎明去年12月被曝造人成功,但他从未承认,嘴硬称“耳听为虚,眼见为实”,只是喜讯藏不住,香港最新《忽然1周》踢曝乐基儿已飞往旧金山娘家安胎,传黎明还在当地砸1.5亿新台币买豪宅当安胎屋。日前变圆润的她外出采购,小心翼翼不提重物,凸肚明显,已怀孕2个多月,如今眼见为凭,就等天王亲口认喜讯。

10、冯绍峰

盘点娱乐圈新年爆鈥溝测澋氖竺餍

临近除夕夜央视龙年春晚只剩下十几天的时间,参加春晚的明星阵容也逐步揭开了面纱。记者从知情人士处获悉,今年最炙手可热的银幕男星——冯绍峰将登上龙年春晚的舞台,并与一位完全意料不到的艺人搭档表演。日前已经爆出,他将在春晚开场与董卿搭档开唱。这对于新星冯绍峰而言无疑是个最大的喜讯。

2011年, 冯绍峰演艺事业收获颇丰,凭借多部热门剧集晋升荧屏“收视帝”,其首部以主角身份参与的电影《鸿门宴》也赢得了票房与口碑的双丰收,冯绍峰本人更凭借西楚霸王项羽一角赢得了“银幕新人王”的美誉。

责任编辑:
上一篇:解析“度娘”刘冬新浪微博蹿红的 下一篇:阿瑟港:世界上风景绝佳的监狱地